Disfrutando los Vinos Santa Julia en L’Hermitage

En el seductor ambiente del bello restaurante L’Hermitage me dejé llevar por los sabores, la autenticidad y la rica historia de los maravillosos vinos Santa Julia, iconos de Mendoza, Argentina. De la mano del director de la bodega Santa Julia y propietario de Vinos Zuccardi, Jose Alberto Zuccardi, fuimos participes en la magia de estos elixires.

Cada línea de vinos Santa Julia representa un fuerte concepto, una creencia, un homenaje. Cada vino busca ser único, fiel expresión del viñedo donde se gestó y transmitir esa perfecta combinación de clima, suelo, altitud, y  trabajo del hombre.

Disfruté de estos excelentes vinos en una comida espectacular; el maridaje fue perfecto, creado por la talentosa sommelier Laura Santander. Laura ha participado activamente en la industria tanto restaurantera como del vino. Escribe en revistas de prestigio y es asesora de múltiples proyectos en carta de vinos y destilados.

Laura ha sido parte de importantes paneles de jueces y es invitada recurrente a programas de radio para hablar de vino y compartir de sus proyectos. En el ámbito restaurantero, ella ha participado en socieda para Restaurante Eloise, Restaurante Loretta, Restaurante Margaret, La Casa de la Yeya y ahora es socia de L’Hermitage.

En esta joya restaurantera degustamos varios platillos deliciosos, como un fresco ceviche que maridamos con Santa Julia Chardonnay, la autentica sopa de cebolla francesa, un rico risotto maridado con Malbec y el short rib, un manjar,  el cual maridamos con Cabernet Sauvignon. Para terminar con broche del oro el chef nos preparó una tradicional tarta de manzana y un creme brulee exquisito.


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