Nuevas Propiedades se Unen a Relais & Châteaux

Cuatro nuevas propiedades se unen a la colección de Relais & Châteaux: India, Ecuador, Francia y España.

Restaurante Masque, Bombay, India

Ubicado en una antigua fábrica textil en Mumbai, el restaurante Masque está dirigido por el joven chef Varun Totlani. Habiendo explorado diferentes terroirs indios y sumergido en los contrastes entre los gustos y tradiciones locales, ha desenterrado un tesoro oculto de la cocina indígena.

La riqueza y diversidad de los estilos de cocina ancestrales, combinados con las técnicas culinarias contemporáneas, ha ayudado a dar forma a su interpretación moderna de la gastronomía india, un enfoque que hizo que Masque fuera nombrado el mejor restaurante de la India en la guía de los 50 mejores restaurantes de Asia para 2022.

Como parte de una profunda dedicación a la sustentabilidad, el restaurante es abastecido únicamente por agricultores y productores locales. Esta combinación de lo antiguo y lo nuevo también se puede experimentar a través del enfoque de la propiedad tanto en bebidas como en comida: comience con un cóctel inspirado en la filosofía ayurvédica en Living Room, el acogedor bar del restaurante.

MV Evolve, Galápagos, Ecuador (primeros cruceros en enero de 2023)

La MV Evolve es una nueva embarcación que se suma a la colección de cruceros de Ecoventura y que está preparada para recorrer Galápagos, un archipiélago natural catalogado como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. La embarcación cuenta con la certificación Rainforest Alliance Best Practices, que reconoce la participación de Ecoventura en programas de acción social y en la protección de la biodiversidad única de la región. 

Podemos admirar la flora y la fauna, guiados por un guía naturalista, o desde las grandes ventanas panorámicas de nuestra cabina. La celebración de la naturaleza continúa en el restaurante, donde el chef da un lugar privilegiado a los productos orgánicos de los agricultores locales repartidos por todo el archipiélago.

La Nauve Hôtel & Jardin, Cognac, Francia (inauguración en Semana Santa de 2023)

Un parque de cuatro hectáreas que comprende un huerto, una gran pesquería de piedra, dos palomares y jardines formales de estilo francés crean un entorno bucólico en La Nauve Hôtel & Jardin. Este encantador hotel, una antigua destilería del siglo XIX en Cognac, tiene acceso directo al río Charente, lo que permite a los huéspedes llegar al centro de la ciudad en barco.

Disfrutando del silencio, empapándose de la poesía del lugar y hospedándose en la comodidad de una de sus habitaciones o suites de esta casa. La arquitectura hace honor a los materiales locales, notables en la impresionante escalera de caracol doble revestida en piedra Avy. En el restaurante, podemos saborear la alta cocina preparada por un chef inspirado en la naturaleza que lo rodea y un campeón de los productos locales.

Le Cap Menorca, Llucalari, Islas Baleares, España (inauguración junio 2023)

Catalogada como ‘Reserva Mundial de la Biosfera’ por la UNESCO, la isla de Menorca y sus paisajes mediterráneos albergan Le Cap Menorca. Con treinta hectáreas de jardines, plantados con más de 15,000 ejemplares, y con más de un kilómetro de costa mediterránea privada, el hotel invita a sumergirse por completo en su entorno natural. Su arquitectura, realizada con materiales sostenibles de la isla, se mimetiza con el entorno natural.

Sus quince suites tienen cada una su propio jardín y piscina privados, lo que permite a los huéspedes disfrutar del clima templado durante todo el año con total privacidad. Los dos restaurantes de la propiedad le invitan a descubrir una cocina creativa con influencias mediterráneas, mientras que el spa es un verdadero oasis de bienestar, que ofrece una cuidada selección de tratamientos.


Leave a comment