Maris: Alta Gastronomía en Alta Mar

Swan Hellenic se asoció con JRE – Jeunes Restaurateurs para crear Maris, una experiencia única de comidas excepcionales y descubrimiento a través de los sentidos, vivida con los chefs de fama mundial de la organización gourmet.

Maris trae una luz líder JRE diferente a bordo en una serie de cruceros de expedición cultural exclusivos en los elegantes barcos de diseño de Swan Hellenic, SH Vega y SH Diana. Aquí, llevan a los huéspedes en un viaje paralelo de descubrimiento, explorando la célebre creatividad culinaria que les ha dado un nombre, impulsada por la pasión por la tradición, la sostenibilidad y los ingredientes locales de calidad.

El chef de Maris, que sirve un plato de autor diferente y característicamente sorprendente cada noche, llega al clímax de una extraordinaria cena de gala creada para mostrar su creatividad y habilidades.

Además, el chef Maris también ofrece un espectáculo de cocina que revela secretos selectos de su arte y conduce excursiones gastronómicas en tierra para explorar las tradiciones y especialidades culinarias locales.

Por lo tanto, Maris entrelaza las ideas de las conferencias especializadas a bordo con excursiones en tierra en las que los huéspedes exploran y saborean la caza y la pesca, la agricultura, la recolección y las tradiciones y culturas culinarias locales en compañía de chefs de fama mundial, beneficiándose de su perspectiva experta.

Y, por supuesto, cada chef Maris también se mezcla y socializa con los huéspedes a lo largo de su viaje en la tradición del crucero de expedición cultural Swan Hellenic. Esta extraordinaria combinación convierte a Maris en una nueva experiencia irresistible en la gastronomía de cruceros de alta gama.

Los chefs estrella de JRE – Jeunes Restaurateurs que se alinearon para la primera serie de viajes de Maris incluyen, en orden de navegación, Sabina Repovž de Eslovenia (junto con su esposo Grega, galardonado como Mejor Sumiller de Eslovenia 2021 por Gault & Millau – SH Diana), Edwin Soumang de los Países Bajos (chef con estrella Michelin – SH Diana), Michael Ammon de Alemania (también chef con estrella Michelin – SH Diana), Andreas Hillejan de Alemania (nuevamente chef con estrella Michelin – SH Vega), Manfred Kofler de Italia (SH Vega), Manu Núñez de España (SH Vega), Arjan Kuipers de los Países Bajos (SH Vega), Tomaž Bratovž de Eslovenia (cuyo restaurante es el primero de su país en The World’s 50 Best Restaurants – SH Vega), Carles Ramon de España (SH Vega), Daniel Lehmann de Suiza (SH Diana), Clément Bidard de Francia (Chef Estrella Michelin durante nueve años – SH Diana), Borja Marrero de España (Chef Estrella Verde Michelin en 2023 – SH Diana) y Luca Marchini de Italia (también Chef Estrella Michelin – SH Diana).

La combinación de chef y sommelier Sabina y Grega Repovž puso a Maris en movimiento el 15 de abril cuando abordaron el barco más nuevo y más grande de Swan Hellenic, el SH Diana, para el crucero de expedición cultural Mysteries of Carthage and the Moors, que tuve la gran privilegio de disfrutar.


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