Oda al Buen Vivir: Bagatelle

El escenario de experiencias sensoriales sin igual, Bagatelle Mexico City ofrece un espacio con decoración elegante y contemporánea, cómodos asientos y atmósfera relajada, ideal para una comida íntima, una celebración especial o una reunión con amigos.

La icónica terraza del restaurante cuenta con interiorismo extraordinario que transporta a sus visitantes al Sur de Francia gracias a la mezcla de colores claros, detalles naturales y ambiente lleno de vida.

La cocina encabezada por el Chef Corporativo Rocco Seminara y el Chef Ejecutivo Marco Estrada ha incluido nuevas entradas, pastas, ensaladas, cortes y postres que ofrecen una propuesta extensa para los que somos amantes del bueno comer y el buen vivir.

Dentro de lo más destacado, está el raviolo con tomates cereza rostizados y albahaca, las sardinas crujientes con avellanas del Piamonte y salsa Arrabiata, Affogato de café, helado a la italiana y praliné de nuez pecana, y la costilla de cerdo a la parrilla lacadas con miel de cítricos.

Además de la propuesta gastronómica, Bagatelle Mexico City cuenta con una amplia variedad de coctelería que suma a la experiencia Joie de Vivre tan única del restaurante: un ambiente festivo los días jueves, viernes y sábados por la noche en donde se puede disfrutar de sets musicales con DJ’s, cantantes en vivo y músicos mientras los comensales disfrutan de la propuesta gastronómica.

Un sábado al mes, se celebra la Joie de Vivre a plena luz del día con el Brunch Flower Power: a partir de la 1:00 PM, la terraza del restaurante se convierte en una fiesta en donde la comida y la mixología suman a la música del DJ y a la decoración creada por  los interioristas Jaime González y Alfonso Helfon.

“Joie De Vivre” es una frase que resume perfectamente la filosofía francesa de disfrutar de los placeres simples de la vida, de dejar que nuestros sentidos nos guíen a tomar viajes sensoriales y que la magia del momento se apodere de nuestro corazón. Es esta filosofía el hilo guiador en las maravillosas experiencias que se llevan a cabo en Bagatelle y la excelencia de su cocina.


Leave a comment