
“Mario un día sale a pescar para disfrutar y compartir las delicias el mar pero al otro, redescubre la cocina de la tierra para preparar una magnífica cecina. Las diversidad de la gastronomía de Mario es pintoresca, con un toque de locura y diversión.”
Original y con el fin de sumergirnos en una típica vivencia de la gastronomía de nuestro país, esta cabaña – con sus sillas de maderas, cocos, palmeras y divertido ambiente – es un restaurante donde se disfrutan de deliciosos platillos y frescos ingredientes. Aquí los verdaderos sabores de la exquisita cocina Mexicana son los protagonistas.

Las mentes brillantes detrás de su creación, Eduardo y Susana Palazuelos, han obtenido los siguientes reconocimientos para Mario Canario:
Reconocimiento por ser uno de los Grandes Restaurantes de México en Guía México Gastronómico por Culinaria Mexicana año 2021
Reconocimiento por ser uno de los 250 Grandes Restaurantes de México en Guía México Gastronómico por Culinaria Mexicana año 2022
Reconocimiento por ser uno de los 250 Grandes Restaurantes de México en Guía México Gastronómico por Culinaria Mexicana año 2023
Reconocimiento por Recomendación Marco Beteta 2020, 2021-2022, y 2022-2023
Bajo ramas de palmeras, murales de aves tropicales y antiguas lámparas de hierro disfruté de una exquisita carne en piedra caliente que cociné yo misma en la mesa con una delicada salsa y de mi platillo favorito del restaurante: tuétano con pulpo, una explosión de sabores sorprendentes y únicos.
Una honesta y perfectamente lograda mezcla de pasión por la gastronomía mexicana, espectacular servicio y un setting inolvidable con autentico sabor y estilo local, Mario Canario en Acapulco es pintoresco, único y su cocina es una explosión de sabores, aromas y texturas, atrevida e infinitamente sabrosa.

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