La Nueva Joya Culinaria de Park City: Pine Cone Ridge

La excelencia del fascinante destino de Park City esta presente en cada momento que pasamos en este nevado paraíso; desde la perfecta nieve de sus montañas y el encanto de su histórica Main Street, hasta la exquisitez de sus espacios culinarios.

Una de las nuevas joyas gastronómicas del destino nos sumerge en el exquisito estilo de vida de Deer Valley, con toda la magia y hedonismo que conlleva. La incorporación más reciente al Bill White Restaurant Group, que sirve cocina estadounidense contemporánea elevada en la histórica Main Street en Park City, Utah, Pine Cone Ridge nos enamora con un concepto único y sabores espectaculares.

Su menú se centra en ingredientes frescos de granja, una serie de platillos cuidadosamente seleccionados por la chef Gudrun Thorne-Thomsen. La talentosa chef creció en un pequeño pueblo del oeste de Massachusetts llamado Greenfield, donde comenzó a cocinar a los 14 años. Una pasión adicional por el snowboard llevó a Gudrun a establecerse en Park City. Ahora, con más de dos décadas de ampliar su paladar culinario, la chef Gudrun reúne todos los ingredientes necesarios para sus cocinas: estudiar, capacitar y desarrollar las mentes de su equipo.

Esta receta crea un equilibrio cultural perfecto entre la comida y la forma de vida. Hoy en Pine Cone Ridge nos encontramos con su plato estrella Chicken À La Queen, que es una versión de su plato favorito de la infancia, Chicken À La King.

Una experiencia memorable para la chef Gudrun fue servirle a una de sus actrices favoritas, Sarah Jessica Parker, su plato estrella durante una visita a Pine Cone Ridge con su esposo Matthew Broderick y sus hijos.

El hermoso comedor de Pine Cone Ridge incluye cabinas con capitoné de terciopelo verde esmeralda personalizadas, azulejos antiguos colocados a mano y pisos de madera brasileña. Las mesas están hechas a mano con madera de furgones reutilizados, resultando en un ambiente relajado pero exclusivo, que tiene algo para todos.

El concepto de restaurante más nuevo de Bill White en Park City tiene un bar completo que incluye una variedad de cócteles artesanales y un menú exclusivo de cocina estadounidense. Desde los crab cakes y las costillas baby back, hasta el queso brie caliente y el corte de carne de bisonte – los platillos son auténticos y exquisitamente sabrosos.


Leave a comment