Antifine se Renueva

Antifine se renueva y el verano es su inspiración: La vida desde la noche de esta gran casona que se transforma con nuevos platos, nuevos cócteles y mocktails, musica rica y un ambiente restaurado y pensado diferente. Un lugar fresco para comer y compartir pequeños platos de productos de temporalidad captando la esencia de los sabores del mundo.

Alfredo Gonzalez, reconocido chef mexicano, ha marcado un antes y un después en la gastronomía mundial con su nueva creación: Antifine. Con una trayectoria que incluye prestigiosos establecimientos como Pujol, Quintonil, Cosme, Mexique y Aponiente, Alfredo ha consolidado su reputación en base a la innovación y la excelencia culinaria.

Antifine emerge como un concepto revolucionario que desafía las normas del fine dining al fusionar alta gastronomía con una experiencia casual y relajada. Con un diseño vanguardista, el restaurante ofrece una aventura sensorial única en el panorama gastronómico global.

Formado en el International Culinary Center, Alfredo comenzó su carrera en Cosme NY y perfeccionó su arte en cocinas icónicas alrededor del mundo. A pesar de su sólida formación en la alta cocina, decidió apostar por una alternativa fresca y accesible para todos.

Antifine se distingue por su enfoque en reinterpretar la comida cotidiana con un toque gourmet. Platillos como el plato roto con salsa chamoy y chapulines ejemplifican su propuesta, liberando el disfrute de normas y protocolos. Entre los favoritos se destacan los Aranccinis fritos de arroz, el ‘Ex-Suegra’ Chileatole y los Taqueitors, diseñados para provocar emociones y deleitar los sentidos.

Las mentes brillantes detrás del éxito de Antifine saben que cocinar es un acto de generosidad y de establecer comunidad, es plasmar en los alimentos el gusto por compartir memorias, ideas y sabores, es invitar a los que somos amantes de la gastronomía a una experiencia diferente que está pensada para nosotros con un sólido discurso de proteger y estimular las mejores prácticas sociales y de cocina, logrando un espacio único en la Ciudad, con alma y esencia inigualables. 

Antifine se renueva y el verano es su inspiración: La vida desde la noche de esta gran casona que se transforma con nuevos platos, nuevos cócteles y mocktails, musica rica y un ambiente restaurado y pensado diferente. Un lugar fresco para comer y compartir pequeños platos de productos de temporalidad captando la esencia de los sabores del mundo.

Alfredo Gonzalez, reconocido chef mexicano, ha marcado un antes y un después en la gastronomía mundial con su nueva creación: Antifine. Con una trayectoria que incluye prestigiosos establecimientos como Pujol, Quintonil, Cosme, Mexique y Aponiente, Alfredo ha consolidado su reputación en base a la innovación y la excelencia culinaria.

Antifine emerge como un concepto revolucionario que desafía las normas del fine dining al fusionar alta gastronomía con una experiencia casual y relajada. Con un diseño vanguardista, el restaurante ofrece una aventura sensorial única en el panorama gastronómico global.

Formado en el International Culinary Center, Alfredo comenzó su carrera en Cosme NY y perfeccionó su arte en cocinas icónicas alrededor del mundo. A pesar de su sólida formación en la alta cocina, decidió apostar por una alternativa fresca y accesible para todos.

Antifine se distingue por su enfoque en reinterpretar la comida cotidiana con un toque gourmet. Platillos como el plato roto con salsa chamoy y chapulines ejemplifican su propuesta, liberando el disfrute de normas y protocolos. Entre los favoritos se destacan los Aranccinis fritos de arroz, el ‘Ex-Suegra’ Chileatole y los Taqueitors, diseñados para provocar emociones y deleitar los sentidos.

En el corazón de Antifine, el bar 1985 ofrece un ambiente íntimo con cócteles de autor y una ambientación seductora, ideal para prolongar la experiencia después de una cena memorable. Cócteles como Amnesia de Asombro y Moda Artesanal complementan la audaz propuesta gastronómica del restaurante. Es Triana Parera, la artista plástica mexicana, responsable de las ilustraciones del bar 1985, un mural 360 grados que da un toque tan único como el mismo concepto del lugar.

Las mentes brillantes detrás del éxito de Antifine saben que cocinar es un acto de generosidad y de establecer comunidad, es plasmar en los alimentos el gusto por compartir memorias, ideas y sabores, es invitar a los que somos amantes de la gastronomía a una experiencia diferente que está pensada para nosotros con un sólido discurso de proteger y estimular las mejores prácticas sociales y de cocina, logrando un espacio único en la Ciudad, con alma y esencia inigualables. 


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