
Las notas de la guitarra juegan en la calurosa brisa de Los Cabos, creando un seductor ambiente de musica, arte culinario y amistad en uno de los restaurantes más icónicos del destino: Don Sanchez. Una velada de magia, su reapertura alegra los paladares y corazones de los amantes de la alta gastronomía.
Don Sanchez es un restaurante mexicano contemporáneo en Los Cabos que ofrece cocina mexicana contemporánea enfocada en mariscos de origen regional, animales criados localmente y vegetales orgánicos. Esta joya se encuentra en la cima del estándar de restaurante de turismo culinario en Los Cabos y nos seduce con un servicio impecable y una cocina exquisita, creada por el talentoso y carismático Chef Edgar Román.

El restaurante anterior había sido galardonado por tres años consecutivos como uno de los 100 Imperdibles de México, presentando las experiencias más recomendadas en la República Mexicana. Con un diseño contemporáneo y exuberantes jardines, el nuevo patio es un lugar perfecto para disfrutar de la mejor experiencia gastronómica mexicana.
Su terraza recientemente remodelada es una combinación perfecta de elegancia gastronómica y calidez mexicana que ofrece espacio para invitados, grupos, así como el ambiente íntimo perfecto para parejas, amigos y familias.

El restaurante Don Sánchez en el centro de San José del Cabo es parte del bien equipado Grupo Edith’s en Cabo, el icónico grupo de restauradores detrás de Edith’s, Tres Sirenas, The Office y la Pintada en Cabo San Lucas.
Don Sánchez ha creado un entorno gastronómico único que combina el lujo moderno con la herencia mexicana del viejo mundo. Aquí nos podemos deleitar en platillos auténticos y sabrosos, combinados con una excelente selección de vinos, así como todos los increíbles licores de agave como mezcal, tequila o selección de sotol.
