
NIZUC Resort & Spa presentó su más nueva y exclusiva experiencia gastronómica: La Cava Santo Tomás, en el Restaurante Terra Nostra. Un viaje a través de la herencia de la cocina fusión Baja-Med y la mejor selección de vinos de las Bodegas Santo Tomás, de Baja California.
El Director General del exclusivo resort distinguido por la AAA con, Markus Laahanen, compartió esta innovadora propuesta culinaria dedicada a los amantes del vino y de la cocina fusión; con platillos creados por el prestigiado Chef Sylvain Desbois.
Este rincón culinario lo transportará a través de los aromas y sabores de las influencias gastronómicas de las cocinas Mexicana, Asiática y Mediterránea, creando una combinación de sabores y texturas inigualable, en un ambiente cálido y refinado para disfrutar de un menú degustación, elaborado con productos frescos de temporada.
Los maridajes se llevan a cabo con la mejor selección de vinos Mexicanos de Bodegas Santo Tomás, fundada a finales de 1700 por frailes dominicos, convirtiéndola en una de las más antiguas del continente americano. Sus etiquetas han sido galardonadas con más de 160 medallas en competencias de Europa, Estados Unidos y México.

Bodegas Santo Tomás cuenta con viñedos en tres valles diferentes de Baja California, cada uno con microclimas y características de suelo distintos, que le permiten contar con una amplia gama de varietales como Chardonnay, Chenin Blanc, French Colombard, Barbera, Misión, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, y Tempranillo, entre otros.
Sus vinos más destacados son UNICO y DUETTO:
UNICO, es una mezcla única de Cabernet Sauvignon y Merlot. Equilibrado y maduro con un cuerpo aterciopelado, presenta aromas concentrados de bayas, notas de cacao, vainilla, especias y flores, y un toque de cuero, madera y mentol.
DUETTO, es un coupage de Cabernet del Valle de Santo Tomás y Tempranillo del Valle de San Vicente. Procedente de los viñedos más antiguos del noroeste de América, se acentúa con aromas de frutas negras y notas de sándalo. Expresivo, aterciopelado y rico en estructura, es un elegante vino de noche.
Para más información y reservaciones restaurant@nizuc.com | tel. 998-8915700
