Oda al arte de la Culinario: Piedra y Brasa

Un fenomenal diseño mezcla elementos de naturaleza, piedra negra y luz natural para crear un ambiente sofisticado, relajado y seductor. El aroma de la carne y las sonrisas del personal me dan la bienvenida a esta joya culinaria única, donde me espera un festín de sabores: Piedra y Brasa Steakhouse.

El escenario de experiencias sensoriales únicas, donde el arte de la carne toma protagonismo y se apodera de nuestra total atención, Piedra y Brasa Steakhouse abrió en el centro comercial Centtral, gracias al éxito de este excelente restaurante en Bosque Esmeralda.

El horno español JOSPER es el arma secreta del restaurante, para integrar a la perfección los aromas del asado; el resultado son cortes cocinados a la perfección, servidos sobre una brasa caliente en la mesa donde continúa la cocción a nuestra elección.

La experiencia culinaria aquí comienza con un dip de frijoles molcajeteados con queso y totopos de tortilla azul. Después, gocé de sus entradas estrellas, como el jugoso tuétano a la brasa con perejil y escamoles, el cual comemos en una tortilla de maíz hecha en casa, y espárragos envueltos en carne con salsa dulce. Entre sus entradas también nos encontramos con manjares como el queso Burrata con pesto y la alcachofa al horno Josper.

Acompañé las cranes con unos ricos elotes tatemados y guacamole fresco. La cocina de Piedra y Brasa está enfocada en carnes y mariscos y utiliza parrilladas en horno de fuego directo a alta temperatura para resaltar plenamente las características y sabores únicos de los ingredientes.

Sabor, calidad y pasión por la parrilla hacen de este espacio culinario un restaurante imperdible para los que somos amantes de la carne, cócteles que nos transportan a un paraíso de sabores, y un ambiente seductor. Piedra y Brasa es una oda al buen comer y buen beber poniendo en alto la cocina de brasa.


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