Los Sabores de Italia en Casa D’amico

Una impactante casa en una de las direcciones más codiciadas de Polanco, Casa D’amico es un santuario para los sentidos dedicado al arte culinario italiano. La historia de esta cocina es tan larga y rica como la historia misma del país, y sus orígenes se encuentran profundamente en la historia ancestral de Roma. Transcendiendo los años, los kilómetros y toda barrera, el arte culinario italiano nos transporta a través de los sentidos.

Con diversos espacios que se prestan a aventurarnos por las creativas creaciones del chef y experiencias culinarias con maridajes únicos, Casa D’amico luce un estilo único, con alma inimitable y un agradable ambiente tangible en cada rincón.

Este edén culinario es el resultado de la pasión y dedicación que la familia D’amico ha expresado hace muchos años en la escena gastronómica de la Ciudad de México. Un autentico restaurante italiano, la Casa es la fruto de la pasión de la familia D’Amico por crear momentos de magia. El enorme horno de pizzas nos seduce primero con su intoxicante aroma y después con los frescos sabores de las icónicas pizzas del restaurante.

Entre la excelente selección de piazzas al horno del restaurante, la Pizza del Chef es única: terminada en mesa por el Chef Walter D’Amico, tiene base de podmodoro fresco recién rostizado y lleva queso burrata, albahaca y aceite de oliva.

La creatividad del Chef Walter D’Amico está presente en cada uno de sus platillos, donde ingredientes típicos italianos, recetas tradicionales y toques innovadores unen fuerzas para crear experiencias sensoriales que evocan en nosotros memorias: desde carpacho de salmón, atún marinado con limón y corazón de alcachofa hasta pasta linguine con salsa pomodoro y queso provolone, y risotto con camarones y azafrán, Walter nos sumerge en lo más exquisito de la gastronomía italiana. 

Casa D’Amico nos lleva de la mano a descubrir lo más exquisito de este arte culinario; mas allá de un restaurante, es un espacio que nos sumerge en mundos de placer epicúreo. La cocina italiana ha evolucionado y cambiado siguiendo la evolución y los cambios de la propia Italia a lo largo de siglos de guerras, mutaciones culturales y contactos entre civilizaciones: es una historia tan rica, colorida y fascinante como la más sorprendente de las recetas.


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