
Los más de 30 grados del clima del sábado 9 de marzo no fueron impedimento para que los asistentes a la décima edición de SABOR ES POLANCO disfrutara de mejor festival de América Latina; al contrario, la vibra positiva que reinó en el lugar hizo que la temperatura se elevara aún más…
La muy esperada fiesta gastronómica SABOR ES POLANCO 2024 contó con más de 70 restaurantes se dieron cita ofreciendo al público más de 500 platillos, esto además de 150 expositores de vinos nacionales e importados, cervezas, mezcales, tequilas, rones, licores, cafés, quesos, jamones ibéricos, helados, chocolates, postres y más.
Este año en SABOR ES POLANCO participaron por primera vez de los restaurantes: Zeru, Eloise, Limosneros, Malva, Valle, Bagatelle, Sendero Polanco, Porteño, Holstein’s, Prime Steak Club, Tatel, Uno y L’Entrecote – Le Relais de Venise.

Por segundo año consecutivo, Baja California fue el Estado Invitado en SABOR ES POLANCO y estuvo presente con los mejor de su gastronomía y vinos. Hasta el Campo Marte llegaron los restaurantes Caesar’s y sus chefs Javier Plascencia, Nadya Fernández y Ricardo Castro; del restaurante Amores los chefs Marcelo Hisaki y Oliver Seki; el restaurante Madre representado por los chefs Miguel Bahena y Maricela Verdugo; de Mixtura sus chefs Viviana Martínez y Monique Cedeño; y finalmente el restaurante Aldeano y los chefs Alberto González y Yahir González. Y siendo Baja California, La Capital del Vino Mexicano, en esta décima edición asistieron las vinícolas: Casa Ariza, Norte 32, Casa Zamora, Corona del Valle, Madera 5, Hilo Negro, Anatolia, Primate, VYVA, Cava Prudhomme y Encino de Piedra.
En la décima jornada, SABOR ES POLANCO nuevamente ofreció a los asistentes más y mejores experiencias gastronómicas, tal fue el caso de las Chef’s Table de Itzel Paniagua, donde los chefs Rodolfo Castellanos, Celia Florián, Rodrigo Pacheco y Manuel Baños ofrecieron interesantes masterclass. Esto, además de las conferencias dadas por Freshbox, en donde la gente pudo aprender de los chefs Gabino López, Juan Acosta, Arturo Rivero, Luis Ochoa, Juan Arroyo, Germán Caraballo, José Sustaita los mejores secretos para cocinar con proteínas de alta calidad.
Así mismo Alejandro Garza, Productor y Director General de Sabor es Polanco, le entregó un reconocimiento al empresario Germán González por la importante labor realizada en pro de la industria de los restaurantes.

Debido al éxito que se tuvo en la pasada edición, este año SABOR ES POLANCO 2024 nuevamente implementó el Pase Premium, un salón VIP con atenciones especiales, como servicio de concierge, master classes exclusivas, acceso preferencial, red WiFi, además de zona privada frente al escenario musical.
El sábado 9 el público bailó y cantó nuevamente con el show de Myst, un espectáculo musical en vivo, con más de 15 artistas en escena, que interpretaron los grandes éxitos de los 80’s y 90’s, tanto en inglés como en español. Y el domingo 10 el concierto corrió a cargo de Koktel, una banda de covers, donde el vocalista principal es el actor José Ron y que pusieron a cantar y a bailar ¡a todos! Esto, además de los happenings musicales que en ambos días la gente disfrutó en el escenario central.
Este festín de sabor se superó nuevamente, no sólo por todo lo que presentó, también en cuanto a la cantidad de público que asistió, al número de restaurantes y expositores participantes y por las experiencias únicas que se apoderaron de nuestros sentidos.
