Así Vivimos Millesime GNP: SKYLINE

Millesime surge en el año 2007 con el objeto de ayudar a las empresas a reforzar vínculos y mostrar su liderazgo a través de una herramienta de hospitalidad diferente y exclusiva, que utiliza la alta gastronomía como argumento.

En la actualidad, Millesime está posicionada como empresa líder en la creación e implantación de conceptos gastronómicos a nivel internacional, donde la siempre sorprendente y vanguardista puesta en escena, adquiere un protagonismo notable.

Millesime, es la cita anual gastronómica más esperada, en todos los países donde se ha implantado el modelo hasta el momento: España, São Paulo y México, donde aterriza en 2011, convirtiéndose en punta de lanza de la nueva gastronomía en alza en el país bajo el nombre de Millesime GNP.

Hace unos días se llevó a cabo, con un éxito rotundo, la 11º edición de Millesime GNP: SKYLINE. Un escaparate de tentaciones, fue una gran pasarela gastronómica donde un espectacular montaje destapa los sabores de la alta cocina de dentro y fuera de nuestro país.

Esta celebración de la gastronomía reunió este año el talento de renombrados arquitectos e interioristas, quienes nos sorprendieron con su obra en cada uno de los espacios del evento. Durante el evento se realizó la quinta entrega del reconocimiento Millesime GNP Vivir es Increíble, una merecida distinción a grandes líderes de las diferentes disciplinas artísticas como la Gastronomía, Artes Plásticas, Artes Escénicas, Arquitectura e Interiorismo, así como la Filantropía.

Millesime GNP 2023 combinó música en directo, catas de los grandes vinos del mundo, coctelería con marcas de lujo y los productos gourmets más preciados. Las compañías más importantes del país adquieren cada año mesas en los diferentes restaurantes que se construyen para el evento e invitan a sus mejores clientes, es un ejercicio de Networking en torno a la alta gastronomía. Un espacio exclusivo y limitado, destinado para garantizar una calidad de servicio máxima.

El evento fue el marco perfecto para que una trufa de aroma excepcional fuera subastada por primera vez en este país y quienes asistieron a esta puja, mostraron su solidaridad con sus compatriotas y con comunidades afectadas como Acapulco y Coyuca de Benítez.

El exclusivo ejemplar de trufa blanca fue subastada el pasado viernes 24 de diciembre en un evento benéfico que fue conducido por la prestigiada periodista Paola Rojas, quien no perdió la oportunidad de oler este manjar de los dioses y felicitar a los presentes por levantar su paleta y aportar a una causa benéfica que tuvo la colaboración especial del restaurante Sepia y será en beneficio de la asociación World Central Kitchen, la cual surgió a partir de una premisa maravillosa: “cuando hay hambre, manden cocineros. No mañana, hoy”. 

Los mejores chefs de México y del mundo, así como los profesionales más reconocidos del sector de la gastronomía fueron seleccionados e invitados para ser parte de la familia Millesime garantizando una experiencia exclusiva, interactiva y sorprendente: el resultado es una vivencia como ninguna otra que celebra el buen vivir y deleita los sentidos.


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