Noche Mágica con Swan Hellenic Cruises & VOLGA Hotel

Un destino artístico y gastronómico único en la ciudad, ubicado a una cuadra de Av. Reforma, una de las avenidas más icónicas de Latino América, VOLGA es mucho más que un hotel y el escenario de momentos culinarios inolvidables – es un estado sensorial inmersivo donde convergen gastronomía, arte, sonidos y cultura. Fue en este escenario mágico donde se llevó a cabo una cena memorial con los cruceros Swan Hellenic.

Comenzó la mágica velada con un coctel en el fabuloso rooftop del hotel VOLGA, donde la música y el vino creó un ambiente infinitamente seductor. Tuvimos el placer de disfrutar de los excelentes vinos de Robert Mondavi.

Robert Mondavi fundó la bodega que lleva su nombre en 1966 con la visión de crear una colección de vinos del Valle de Napa que pudiera competir con los mejores del mundo. A través de una innovación incansable, un ojo intransigente para la calidad y un entusiasmo ilimitado, hizo creyentes a los amantes del vino en todas partes.

El Chardonnay 2018 de Robert Mondavi refleja sus orígenes y que son producto del suelo, el clima y la cuidadosa administración de esos preciosos recursos, combinando nuevas técnicas y tecnologías con tradiciones vitivinícolas consagradas. Maridó a la perfección con los deliciosos amouse bouches elaborados por Novandi Gourmet.

Novandi Gourmet Importaciones es una importadora y comercializadora de productos Gourmet de lujo. Los ingredientes que traen a nuestra mesa, a restaurante selectos y a tiendas especializadas son elegidos meticulosamente y con dedicación. De diversas regiones del planeta, estos elementos mágicos de la cocina hacen toda la diferencia en la creación de experiencias culinarias: son expertos en trufa y caviar.

En el espectacular restaurante Elora del hotel VOLGA disfrutamos de una cena maridaje espectacular; comenzamos con sabroso carpaccio de atún con vinagreta de naranja y parmesano, seguimos con un jugoso y sedoso filete de res con puré de papa y trufa, y terminamos con broche de oro: una mini pavlova, eclair y brownie de chocolate.

Durante la cena el Cabernet Sauvignon 2021 y el Pinot Noir 2021 de Robert Mondavi deleitaron nuestros sentidos – en los más de 50 años transcurridos desde su fundación, la bodega ha obtenido más de 350 puntuaciones 90+ de los críticos de vino más respetados del mundo, incluido el premio al “Mejor viñedo de América del Norte” en cuatro ocasiones.

Tuvimos el gran placer de escuchar las palabras del CEO y propietario de Swan Hellenic Cruises, Andrea Zito, sobre las increíbles expediciones y atrevidos itinerarios que sus magnificos cruceros de lujos llevan a cabo en remotos rincones del planeta.

Swan Hellenic fue pionero en expediciones culturales en crucero en 1954, cuando llevaron a miembros de la Sociedad Helénica de la Universidad de Londres a ver los sitios famosos de la antigua Grecia en compañía de historiadores muy respetados. Hoy en día, cada crucero Swan Hellenic nos ofrece la misma experiencia única: exploración de los lugares más bellos y fascinantes del planeta, combinada con descubrimientos culturales y educativos.

El Chef Juan Manuel González, es el quien hoy está al mando de la cocina de Elora y ha creado experiencia culinaria completa con sabores de la cuenca mediterráneos –España, Francia, Italia y Grecia– donde la elaboración sencilla contrasta con la calidad suprema de la materia prima. Sofisticación sin pretensión: el resultado es magia. Cada momento de la Experiencia Swan Hellenic en VOLGA hotel fue una vivencia de hedonismo puro.


Leave a comment